***

Лесная
А я тебя действительно любила,
Хоть и не верила тебе.
Я ни минуты не забыла,
Что ты прожил в моей судьбе.

Все наши встречи, все разлуки,
Все те недолгие часы,
Что проводила в сладкой муке
Своей любви - твоей игры.

И все, что есть во мне такого,
Что может нравиться мужьям,
Все дал мне ты, а я другому
Теперь, наверное, отдам.

Горят глаза от слез и боли.
И грудь наполнилась огнем.
Из плена, вырвавшись на волю,
Я поняла, как сладко в нем.