Сивка ты красивая, девонька моя...

Александр Георгиевич Власов
На http://stihi.ru/2004/09/14-02


Рецензия на ПОКАЖИСЬ, КАКАЯ ТЫ КРАСИВАЯ... (mladshii)

Сивка ты красивая, девонька моя,
баба не спесивая - знамо, кумовья.
Покажу брильянтики, золотишко тож...
Шож ты кочевряжишься, как тифозна вошь?

Растакая сводница, я к тебе иду...
Жаба-огородница дует мне в дуду!
Пылкая кобыла ты, нехотя: "Хи-хи"...
Я ж табе, образина, что-то про грехи...

Ах ты, чудо-чучело! Ах, чучундра ты!
Чувака б запучило с ентой красоты...
Шож ты ржешь, шутливая, точно конный полк.
А в лесу, за речкою, завывает волк.