Пир. Гении. Искание

Милик Меликджанян
Воды не знают, что пир на зЕмлях
королевких особ изысканных.
Мнений
испуганный гениев брызгами,
Истасканных до дыр чтений.

Много во мне собралось противоречий,
странных на вид избранных,
Униженных.
Уничтоженных гениев лицами
в сладких на вкус, выженных.

В мирное время живется все хуже,
липкими гландами мелькающий,
Бурными,
страдающий волос ищем мы,
тотальный выход и лунный дым.