Что происходит вокруг, когда пуля летит в висок

Милик Меликджанян
"И нет рассвета в тишине," -
падая листья говорили себе.
Лишь осень вертит колесо,
А пуля летит, летит в висок.
Палец бледно разжал курок -
Кровь у ног, кровь у ног.

И виден свет, и он вдали,
И вот конец уже летит.
И скоро будет кто-то пьян.
Умру, возьму туда кольян.
А руки в красном - все пора,
Я путь прошел... тупик, дыра.

Рождался яркий новый день
И блекла милая сирень.
И я просил тебя: "Постой!
Умри со мной, умри со мной!"
И день умрет, и день опять.
Солнце всегда будет сиять.