Месть времени за то, что не удержали

Милик Меликджанян
Липкие руки,
как лапы
упрямо-косолапы,
Держат
горько-измазанное время -
Проблемно.
Очень скользко
и неудобно.
Упадет, мечте подобно,
подскользнувшись
на банановой корке.
Упало!

И что же?
Кто-то был таким же.
Из скотины в скотину,
но если раньше
Выстрелит в спину,
То теперь...
Нагло глумившись
над людьми
В лицо! И даже не простившись.
Подло!
Это времечко
Быстренько
Все ставит на круги своя.
Струя
суицидов, проблем,
страшного завтра,
Утраты.
Время мстит нам всем
за то, что не удержали.
Вот наша плата!