Внутри медитации

Милик Меликджанян
Я ем траву, не ем я мясо!
Я - внутрь иду,
когда лежу на столе
в одиночистве...
почти всегда.
Ура!
Он говорит: "Так и должно..."
Не смешно,
Я ему верю.
Исходит свет,
Лелею
Приоритет.
Горит вода,
раскол, дрова, пепел,
иголки, стекла.
Кто мы?
Служить себе - не мелко,
Зачем кому-то еще?
Ох! Мерзкий счет.

Я пью воду, (крови вкус)
Когда бываю зрелым -
бледным, горелым,
неумелым, странно как-то,
словно новые шахты.
Он говорит: "Так и будет."
Уйдите, все! Люди!
Медитирую.
Горит вода -
Абстрагирую
эмоционально,
пепельно-скандально,
не мелко.
Сам себе сиделка.