***

Лариса Сергеева
просто... просто... все просто...
далекие звезды...
луна... а где-то Париж...
и ты грустишь..
а по несбыточной лунной дорожке
ходят странные кошки...
они цвета солнечных бликов...
а весной на березе сережки...
утром в лесу так тихо...
тихо...тихо...тихо...
помнишь, как птицы поют
проснувшись...
как вскипают в ливень лужи...
пузырьками...
нет ничего между нами...
и никто никому не нужен...
сколько раз я умылась слезами...
птицы... лето... березы..лужи...