Подсолнечный тортик

Лариса Сергеева
подсолнечный
тортик
со вкусом лимона
"Какой будешь чай?"
"С бергамотом? Зеленый?"
Всего полчаса... перерыв на обед...
Работа, дела...
Не до долгих бесед...
Но в памяти ярко..
Лимонное чудо..
Как яркий подсолнух...
И я не забуду...
Озябшие руки... горячая кружка...
Как мало... Как много...
А жизнь - не игрушка...