снова не весна...

Илария Кортес
И снова осень, снова не весна.
Я вновь среди листвы иду одна.

Как нанести твоя рука смогла
Предательский удар из-за угла?

Тебе я бедствий вовсе не сулю,
Но жизнь однажды сделает петлю,

И ты поймешь, взглянув на небеса:
У совести твоей – мои глаза.