Угадай меня

Юлия Панкратова
Угадай меня в листике клёна
И в прозрачной, холодной дождинке...
Это просто для взгляда влюблённых -
Угадать где твоя половинка...

Ты узнай меня в серости неба,
Расплескавшего тучи на осень...
Это просто - узнать там, где нЕ был
Глаз моих васильковую просинь...

Я услышу твой зов, только кликни,
Лишь шепни моё имя на ветер
И вздохни в молчаливой молитве...
Это просто - услышав, ответить...