Небо, плачь!

Нить
Небо, плачь!
Задыхаюсь.
Капли разбивай об асфальт.
Я без точки чертить пытаюсь,
Ты не знаешь, что значит провал.
А без воздуха кажется звонким,
Каждый звук, шепот,
Шелест травы,
Мне без воздуха жить не долго,
Мне без воздуха легче забыть.
Небо, плачь!
Задыхаюсь.
Капли разбивай об асфальт.
Я тебя не заставить пытаюсь,
Просто ты моим чувствам внимай.
Бесконечные мысли...
Смой же!
Бесполезные точки...
Сотри!
Я сегодня прощаюсь с кругом,
По которому бегал не ты.
Небо, плачь!
Задыхаюсь.
Капли разбивай об асфальт.
Я же выжить, увы, не стараюсь,
Мне бы легкий толчок и провал.
Небо, плачь!
Задохнулась.
Капли разбиты.
В асфальт.