Посвящается моей бабушке

Слова Познания
В нашем доме сегодня тебя рядом нет.
И погас огонёк, от твоей свечи свет.
Не хватает кровинки, родного тепла,
Дорогая бабуля, почему ты ушла?
Ты уже далеко и тебя не вернуть,
Пусть земля тебе пухом, постелится путь.
Как тебя не хватает на этой земле,
И ко мне ты приходишь, но только во сне.
Время лечит, но шрам от потерь остаётся,
Кто ушёл навсегда, тот уже не вернётся.
Фотография есть, а душа высоко.
Если б знала, как нам без тебя нелегко.
Не умрёт никогда дорогой человек,
Если память его не забудется век.
В нашем сердце и в жизни ты будешь всегда
Дорогая бабуля, почему ты ушла.
18.09.04