Утоли мои печали

Поле Чудес
«Утоли мои печали», - я молила солнце.
Мне ответило оно: «Выгляни в оконце!»

«Утоли мои печали», - я взывала к ветру.
«Окунись-ка ты в момент – и печали нету!»

«Утоли мои печали», - я просила речку.
Отвечала мне она: «Поставь Богу свечку!»

«Утоли мои печали», - обратилась к Богу.
«Сделай честно свою часть – получишь подмогу!»

«Утоли мои печали», - я себе сказала,
Потому что Всё во мне – вдруг я осознала.


18 сентября 2004 год, Нью-Йорк