Убиваю себя каждодневно...

Лег
Созвучно мыслям стихотворения на
http://www.stihi.ru/2004/09/18-231

:-(

Грусть и тяжесть давить умеют.
Безысходность всегда права.
Только мертвые не потеют.
У живых лишь болит голова.

И не стать мне как ты кандидатом
В этих самых таких вот годах,
Жизни валик идет накатом
И ругаю себя в сердцах
Что ленива, что нет горенья,
Что устала бороться за жизнь,
Что бурливое сносит теченье,
Что вся твердь превратилась в склизь...
Сердце ноет устало порою,
И усталая стонет душа.
И сейчас я сама не скрою,
Что порою почти мертва
Не телесно... Морально. Душевно.
Убиваю себя каждодневно...


18.09.2004