Опустели поля. Огненный жнец собрал золотые колось

Бард
Опустели поля.Огненный жнец собрал золотые колосья.
Воздух наполнился горечью пожаров.
Изломанные тела деревьев на холодной земле,
словно не захороненые мертвецы.Скрюченные ветви,
       впились в мёрзлую почву.
В остывающую плоть матери.Ах, осенний дождь, умой
       лица мертвецов.
Обмой их испачканные смертью тела.Осень, обряди их
       в чистые одежды.
Небесные врата, откройтесь, распахните створы свои
       навстречу боли.
Одарите утешением уставшие души.
       9.09.04 г.