На стенах утро заплясало в узорах робко-золотых рефлексия впечат

Kabanus
На стенах утро заплясало
в узорах робко-золотых
и шумом улицы упало
из звуков твердых и простых.
И ото сна вставала память,
и мысль, свой путь преодолев,
вошла в сегодняшнее пламя
ещё проснуться не успев.
Я понимаю, нужно чаще
писать о чувственно-простом,
о том, что жизнь светлей и краше,
о безразличном и пустом,

но лик свой, выставив в окошко,
нам нужно славить их плетень,
Эй, отдохни душа, немножко,
восчувствуй просто новый день.