Заброшенные сны света. **

Татьяна Ганзер
Слова... стекали по щекам
Ртутью.
Глаза... захлопнули ресниц
Прутья.
Права... не данные векам
Воли.
Слеза... в оправе бледных лиц
Боли.
Кресты... несущие в веках
Вахту.
Врачи... стерильностью больных
Пахнут.
Пути... ушедшие во прах
Леты.
И мы... заброшенные сны
Света.