жить без основы...

Шестаковский Д.Ю.
жить без основы
не то чтобы сложно —
бессмысленно...
(что может быть важно,
если внутри — пустота?)

сколько лет говоришь:
завтра изменится к лучшему,
хаос исчезнет,
свет возвратится...
(как же иначе?
иначе — нельзя)

нет, не сдаешься и веришь:
боль не бесконечна,
счастье возможно,
любовь существует
и вновь переполнит тебя...
(верь — навсегда)


16.09.04