Почему?

Johnnyq
I.В тот летний день,
Когда мы встретились с тобой
Я понял, что
Вдруг, стала жизнь моя иной,
Как поклялись
В любви друг другу навсегда,
Я этих слов
Не позабуду никогда…

-//-Но почему
Твои мне губы шепчут Нет?
Это Нет
В моих ушах звучит как бред,
Дивный сон-
Приснилось мне, что я влюблён,
Но этот сон-
Всего лишь сон… -//-

II.Ты была-
Луч света на закате дня,
Твои слова -
Хмельной вкус мёда и вина,
Любовь так зла,
От ней кружится голова,
Но без тебя
Рай станет адом для меня…

-//-//-