Губы порхают...

Гринберг Борис
***

Губы порхают с века на веко,
Веки трепещут. Два человека
Любят друг друга, и кажется вечным
Порхание губ, трепетание век.

Встреча за встречей от вечера к вечеру,
Вечер за вечером, вечность за вечностью,
До бесконечности, до бесконечности
Любят, любили, и впредь
Будут Губы
Порхать Трепетать
Веки Вовеки
16.10.95