Я скучаю по тебе, милый Ангел мой!

Johnnyq
Лучик солнца в тишине разогнал тьму ночи,
Зайчик солнечный теплом обогрел мне очи,
Открываю я глаза - вижу образ твой,
Я скучаю по тебе, милый Ангел мой!

Как хочу тебя обнять, нежно целовать,
Смотреть в твои глаза опять и за руку держать,
Обогну весь шар земной - лишь бы быть с тобой!
Я скучаю по тебе, милый Ангел мой!

Между нами расстоянья, горы и леса,
От разлуки по щеке катится слеза,
Лишь тогда я в жизни счастлив, когда ты со мной,
Я скучаю по тебе, милый Ангел мой!

От рассвета до заката в мыслях ты одна,
Сердце силы исчерпало, чуть ли не до дна,
И в груди печаль-царица, словно демон злой!
Я скучаю по тебе, милый Ангел мой!

Ты пришла ко мне из сна, став моей мечтой,
Ты как воздух мне нужна, я живу тобой!
Я пройду сквозь снег и стужу, сквозь палящий зной -
Всё равно мы встретимся, милый Ангел мой!