О безвредности атмосферных осадков

Печорин-Оксинский
Я взорвусь в небесах грозой
и босой
упаду к твоим ногам
слепым дождём...
И капли мои как слёзы чисты
и просты,
как мечты
о былом.
Но не мой свои ноги в них,
растворяя там соль,
эту боль
я стерпеть не смогу никогда,
не беда,
что уйду навсегда
в мир иной,
где грозой
вновь взорвусь
и ворвусь
вдруг опять,
чтоб обнять
эти ноги слепым дождём,
чтобы стечь
и прилечь
возле них,как преданный пёс
и взасос
целовать не своё,
а чужое добро,
пусть старо,
что хотел я в экстазе сказать,
только дать
ты не в силах того,
что получит другой
и грозой
я взорвусь в небесах,
но страх
стать опять не твоим не даст
упасть
слепым дождём к ногам твоим
и ветрам
дам
развеять свой прах
как розовый дым.