Вьется жизнь прекрасною цепочкой!

Яртис
Вьется жизнь прекрасною цепочкой,
Вдохновения звеном останься в ней,
Чтобы чувство билось каждой строчкой,
Чтобы мир стал чуточку светлей!

Чтоб восторг рождался на рассвете,
А в закат - взвивался в апогей!
Чтоб звенело счастье вновь в куплете
И светилось ярче всех огней!
 
Чтоб луна задумчивость дарила,
Навсегда забрав себе печаль...
Чтоб звезда судьбу собой хранила
И вела в искрящуюся даль!!!

17.09.2004 г.