Действие 2

Александр Николаевич Богданов
На сердце любовь, рожденная где-то внутри
Луч теплого ты ласкает меня изнутри
Ответь каждый раз: "ты нужен мне" .... и уйди.
Чтоб чувство тепла не тратить на ссоры ума и души

Занавес..
Антракт...

Все могут выйти в буфет