Проспект Мира

Спрингсон
Когда я проезжал по твоей улице
У меня чесалась нога,
Я почесался.
Опять сопли.
****ь.
Конём.
Ы.
Твоя весна подарила ОРЗ, СПИД и сифилис,
Боже! Как я тебя хочу!
Боже! Как чешутся ноги!
И руки!
И мозг!
Свободу мне!
Сердце моё безжалостно
Повернуло в сторону Проспекта Мира,
222 дом, 14 троллейбус, 16 мая,
За что мне это всё?
Волосы падают на плечи.
Озоновый слой жжёт асфальт.
Орут коты, я только потом
Пойму,
Что они поют мои песни.

Приятно, чёрт возьми,
В этом мире кто-то поёт
На Проспекте Мира твои песни.