НЕТ СИЛЫ...

Катерина Ивашкова
Ты сказал мне: «А помнишь…?» Помню..
Губ тепло и ресницы, томно
Прикрывающие зрачки,
Точкой ставшие, словно от света,
Ярко бьющего… Помню лето,
Через розовые очки,

Я смотрела на мир беспечно.
И казалось мы вместе вечность,
А еще одна впереди…
Шум дождя по асфальту, вихрь.
Прислонилась к стене. (ой лихо)
Только все-таки уходи…

Ты спросил: «Не простишь…?» Нет силы.
Стал чужим, и уже не милы
Ни ресницы, ни губ тепло.
Все простила, и безразличны
Разговоры об общем личном,
В кровь истоптанном - все прошло…

20 августа