Всех грехов не замолить...

Сергей Константинович Иванов
Всех грехов не замолить
И кому какое дело
Мне себя не переделать
Что болит не залечить
Не простить и не забыть
Той которая сумела
Между мыслями и телом
К сердцу тропку прложить

Не хочу её терять
Побегу как пёс по следу
Добегу или доеду
Доползу
не привыкать
Пусть злорадствуют враги
Осуждают
ну и что же
Ты конечно же дороже
Чем обиды и долги!