Они

Бестужева
Они любили друг друга долго
Почти 5 лет они любили
Бала там нежность и большие чуства...
Была любовь и ни капли грусти!
Была там свадьба и были гости!
И вот когда прошло немного лет!
Он умер... нет не от грусти.
Авария... Кома... Смерть...
Они любили друг друга долго
Ещё до знакомсва... А они уже любили!
И в возрасте 21 года
Настало время быть вдовой её!!!

Люблю... Помню...