Ворожба

Великородная Вера
Ворожу-ворожу-привораживаю,
Ход судьбы – бег времен – притормаживаю,
Совершаю темное таинство…
Полюби ты меня, красавицу!

Говорю-говорю-заговариваю,
Окружаю себя кругом пламенным
Да шепчу про себя руны тайные…
Полюби ты меня, печальную!

Я шепчу, я шепчу-понашептываю,
В такт словам каблуками притоптываю,
А с ладоней дары Ветру да Огню…
Полюби ты меня, как тебя люблю!
20.08.04