не жалей

Марина Чиркова
не жалей ни о ком-
пасе ни о пути – продадут и обманут
даже лучшие из-
ображенья уйдут из зеркал
не оставивши след-
ствию алиби. это карма-
нник – он же время – крадёт-
ся а нежность лишь кларин коралл.

а о ком будешь зря-
че и слепо выплакивать очи-
нив ломать непростой карандаш и стих-
ать не уметь – то не боль-
ше чем сон-
а-ты звук ибо я-
лик былого всё дальше и проще-
нья не будет и ежели в-
друг возвратится гол-
ландeц – не призрак ли он?