Я понемногу свое сердце раздаю...

Наташа
Я   понемногу    свое сердце раздаю,
Себя   в кричащих  зеркалах не узнаю.
Средь слов пустых изысканного общества,
Вдруг понимаю, что хочу   я одиночества….

Я замыкаюсь словно птенчик в скорлупе,
На жизнь от всех, на миг ближе к тебе.
Уносит ветер снов печальные пророчества,
Ну, разве лучше будет мне от одиночества?!

Я  понемногу  свое   сердце раздаю,
От   дней чужих     смертельно устаю,
Но величая жизнь по имени и отчеству,
Не потеряться б мне средь всякого и прочего….