Бормотуха, или подношение Абеляру

Лейзи Игл
Автор Абеляр  http://www.stihi.ru/avtor/200201

Грядёт избыток абеляров:
Уже Муму, да где ж котяра?! *)
Пропащий - не пропал втунЕ.
Когтей занозой по спине
нарыв, бессовестно больной,
бурав под сердце золотой,
неясны бредни береди!
Так отпечаток звёздных пальцев
врасплох стыдом щекочет яйца,
и нос краснеет посреди.

Небытие так пахнет гарно
а бытие - смердит, падлюка.
гляди - валяются попарно
не впору хочущие суки
в глаза плюющие на память
тем, что попало в рот.
Докука.

"Е рацiя чi нi?" прошепче
папаша без году неделя,
в том, что жена его далече
одна, сама с собой, в постеле...
Молчу!

Язык кристальной влаги,
упавшей на клочки бумаги,
анализатор расшершавый
(вот глАгол, блин - "лизать анал"!)-
Пробормочи чего дыша...

Вы!
В пыли пернатой разговора
Крыло целующие губы
пока сноровисто и споро
взыскует шуя губ иных
смрад желчь (любовь) вплетайте в стих.

Язык на глАголы проворен
и что ни муза - то шизА
лайяй на ветр, плюющи в корень,
исправно "зрящая в глаЗА!"

....

Глушь, проблевавшая спросонок.
Непреднамеренный взасос
С асфальтом поцелуй.
Телёнок средь полосованных берёз
(телкИ слюнявые достали.
Сюда бы зебр, его - подале)
прёт попадаючись навстречу
Букет замызганный жуя.

Ага - "такое и не лечат"? **)
Грибом булгариным под вечер-
в ресниц червивость (до ...я
грибов напёрло в эту осень...)
- и всё.

В водяре ли кефире
(мелк окиян - да хрен ли в ём!)
пытайся реже или чаще -
понты не топятся. Легчайшей
пора, пора в полёт порфире
весьма тяжёлой на подьём.



*) была аватарка - кот, затем (на момент написания)- плывущая собака с надписью "муму".
**) это - глюк