Осень

Говорящий С Дождем
Сентябрь в душе – это вовсе не грусть,
Пусть сейчас я один – пусть,
Я пройдусь по аллее снов,
С себя скину цепи оков,
Тихо падает лист в низ,
Это мой осенний каприз.
Я брожу в тишине один,
Пред глазами наброски картин
Не Малевич, не Клодт не Рембрандт
Не написан мной “черный квадрат”
Я другой , я такой же как все,
Хоть не понятый вами совсем.
И ни кто не пройдет, не спросит
Почему я люблю Осень