А если мы с тобой уже не встретимся

Андрей Федорченко
- А если мы с тобой уже не встретимся?
­- Отчаянье – последняя строка.
­- И все же мне с большим сомненьем верится…
­- Ты не теряй надежды никогда.
­- А если ты исчезнешь в неизвестности?
­- Тебя согреет память обо мне.
­- И все же мне с большим сомненьем верится…
­- Согреет, если не сгоришь в вине.
­- Боюсь, ты обо мне забудешь вскорости.
­- Тебя не заменить мне никому.
­- А если я умру в тоске и холоде?
­- С тобой в одно мгновение умру.

­- А если мы и там с тобой не встретимся?