Следуя примерам

Григорий Тоубин
Я русский бы выучил
                только за то,
что им
       разговаривал Ленин.
                В. Маяковский



Он себя утвердил
                пролетарским поэтом,
и в великие
            был занесён.
Если русский ты выучишь
                только за это,
то тогда застрелись,
                как и он.