***

Анастасия Илларионова
Слова и буквы,
Созвучий сочетанья -
Краски и кисти

* * *

Пейзажи Луны,
Фотографии молний -
Краски и кисти

* * *

Аккорды гитар
И симфоний страницы –
Краски и кисти

* * *

Разные краски,
но лишь один силуэт
на фоне Земли.

* * *