О Жизни

Тургут Элл-Макбак
Скажу тебе я друг честно,
Поэтам не все известно,
Уж, ты не обвиняй меня в Укоризне,
Но поэтам Мало известно о Жизни.
А жизнь Такая большая,
Что о ней мало Кому известно все,
А то и ничего.
А нам поэтам У жизни учиться
Надо
В нее влится
И с ней подружится.
Поскольку если ты у жизни Друг,
Тебе иногда бывает хорошо Вдруг.
А если бывает плохо,
То тоже не на долго
И в Любом случае все равно
Рождаются стихи
От Души.