О Стихе

Тургут Элл-Макбак
Первый стих – как розы мая,
Нагрянет мощной волной,
Второй же стих – как листья июня,
Весь в пыли будто повязан бечевой.
Конечно, скажет иной читатель,
В этом есть смысл Большой,
Но это проходит каждый писатель,
Дороги у поэта нет Иной.
Конечно некоторые пытаются
Известных поэтов копировать,
И этим стараются
К публике и народу аппелировать.
Но у меня нет ни какого кумира
Который стоял бы под светом рампы,
Возьми поэтов со всего мира
И некоторые одинаковые как лампы.
Но я – это только единственный я
У душу мою скопировать не льзя
Ведь не скопируешь же в роще соловья,
Как я скажу вам дорогие друзья.