Имя твое криком взорвется...

Лесная
Имя твое криком взорвется
В ноющих клетках груди.
Где-то в душе и в мозгу отзовется
Плачем “Не уходи!”

Мне без тебя, словно мир покачнулся,
Нет дороги прямой.
Если никак от любви не очнуться,
Что же мне делать с собой?

Деться куда мне от дикого звона
Мертвенной тишины,
Если часами я у телефона
Жду, что появишься ты.

Тело скулит без тебя, как дворняга,
Мысли все сжались  в комок.
Чем я, скажи, пред тобой виновата?
Что ты простить мне не смог?

То, что боялась тебя, как ребенок,
Ранить и потерять.
Что не смогла все мечты, все законы
Я беззаветно отдать.

Что мне осталось? - метаться, как кошка,
В пятом проклятом углу.
Может, шагнуть за границы окошка?
А может, выбрать иглу?

Шутка - ты знаешь, со мною не будет
Вся эта нечисть дружить.
Только скажи, как смотреть в глаза людям,
Как же мне дальше-то жить?

(19)