Снайпер

Марина Люттер
В который раз мне doesn’t matter,
Какие сигареты купишь ты.
Нащупываю фантик от конфеты
И погружаюсь в смелые мечты.
Наверное, я слишком понимаю
И часто нажимаю на курок.
Нельзя убить сейчас, я знаю,
Но пули запасаю впрок.
Металла горький вкус губами ощущаю
Испытываю на себе звериный взор.
Нельзя убить сейчас, я знаю.
Я подожду и…выстрелю в упор.