Раннее утро дрожало...

Лесная
Раннее  утро дрожало в небе, мерцающей мглой.
Небо, шутя, обнимало робкий весенний прибой.
Ты, не шутя, уходила, я оставался один.
Ты обещанья забыла, я тебя так же любил.
Смоет следы твои море, мне оставляя печаль.
В шуме, кипящем прибоя, холодное слышу “Прощай”.

( 17 лет. От мужского лица )