Вот такой печальный разговор...

Федотов А.Б.
        *   *   *    

Вот такой печальный разговор:
Вот стена, а вот стоит забор.
За забором райский сад,
Райский сад, а может ад.

Вот такой печальный разговор:
Лезу я туда, через забор.
А за ноги тянут тихо и без зла,
Две семьи, заботы и дела.

Вот такой печальный разговор:
Я с судьбой иду на вечный спор.
А судьба смеётся из-за тьмы,
Её смешно в морозы, без зимы.