Каждый день по еще одному кирпичу...

Илария Кортес
Каждый день по еще одному кирпичу
Добавляет в барьер между мной и тобой,
Только я этой стройке мешать не хочу,
И, тем более, спорить не стану с судьбой.

Пусть печален твой взгляд, пусть в словах твоих грусть,
Пусть уже твои шутки не жгут крапивой –
Я к тебе ни за что никогда не вернусь,
Даже если характер изменишь ты свой.

Обо мне вспоминаешь ты день ото дня:
Мой брелок в твоей связке звенящих ключей,
Но и только. Тебе же живую меня
Не вернут ни десятки, ни сотни ночей.

Можешь злиться, сердиться, смеяться, шутить.
Можешь вовсе меня ты и не замечать.
Ты позволил однажды тому говорить,
Что уже не сумеешь заставить молчать.