Испить чашу твою

Каде
Что ТЫ молчишь?
Как дальше нам жить?
Если тишь как затишье
В войне!!!
И кто-то во мне
Попугайно кричит:
«Кто я? Кто…Я а а а а?
И что-то болит…
там внутри...
в глубине...

Сердце?  Душа?
Или кажется мне

Что в ЭТО!!!!
Надо вглядеться…
Забыться…
Забиться 
Понять, не спеша,
Но торопимся «мы»
И тревогой дыша
Мечется «Я»
пытаясь узнать!!!!

ГДЕ  же ТЫ  есть!!!???
Когда помощи ждать?
Если ЗЛО напролом...
сапогом...
топчет «свое»,
и душу в излом,
А чужое «мое»,
по крови…
по ране…
по боли…
(в той школе)

А миру
Бездумно и весело!!!!
Видно ТЕБЕ хорошо ли?
С поднебесия Чашу юдоли
с «зелеНЬЮ»…
плесенью…?

Мы волю – в неволю
так легко обратили…
Смерть малых детей…
В месть превратив,
Убили… убили…,
Пеленая под скотч.
Наших общих детей
чьих-то -сына и дочь…

А значит!!!!
Вновь автоматом 
в тетрадяааааах…
прострОчат….   
«такие… большие…. Страшные… дяди» -
«Рабы немы!!!»

«Так кто же все мы???
Если Душу забыв?
Себя потеряв?
Безвинных детей
Принародно распяв!!!
Учили Ужасу Боли!?!
В школе???

(Милосердию, правда, повеситься, что ли?
Да кто-то заметит едва ли
и… заплачет ли кто?)

Паутиною страшно…
Квадратно-темно!!!
Суетно или сует…НО 
в алых решетках
спортзала окно….
На свастике там,
С Пауком заодно,
Довольным исполненной ролью,
Руки костистое Горе
спЕсиво…свесило… 
«Эх, погуляю я вволю!»
 
Видно, еще не устало оно!!!