ago..

Таяна
 Моя нега, моя услада.
Заблудилась пальцами в волосах...
Не говори, не надо,
Утром все почти так же как в снах.

Ракладываю на мгновения
Улыбки и удивления.
Сеточкой морщинок возле...
Не до, не во время, а после.