Будет срок собирать...

Viacheslav
Будет срок собирать,
         А пока разметаем весь бисер.
Будет время считать,
         Но сегодня всё тратим не глядя.
Будет день отпустить,
         От кого мы так сильно зависим.
Но пока лишь любить,
         И не думать, чего только ради.