Разговорчики в строю ОктОпус 250

Тургут Элл-Макбак
Хором – звучнее.
Неясный предмет
Песни
Неважен тогда.
Хором – сильнее,
Хор, он – побед
Вестник,
Живая вода,
Хор – потолок
Счастья и снов,
Знает
Песню свою.
Хор – это бог.
Так суждено.
Значит,
Стою, пою.