Ну где же ты?

Андреа Лансберг
Ну где же ты?Так трудно ждать,
Не зная месяца и дня.
Я загляну в свою тетрадь
И в ней прочту твои слова.

Ко мне приедешь,прилетишь,
Иль приплывёшь из дальних стран.
Сейчас темно.Ты точно спишь.
Спи,дорогой.Ты так устал.

Настанет час,когда глаза
Столкнутся взглядом невзначай.
Снаружи вновь шумит гроза-
Меня храни,оберегай...

Поняв,что я мечтаю зря,
И все мои надежды-ложь,
Я снова буду ждать тебя,
И знать,что скоро ты придёшь...