4-45, 6-02, 8-20

Спрингсон
Я обожаю эти железные ***вины.
Они везут меня к тебе.
( Разве мне это нужно?
…………………………Разве ты мне светишь? )

… Господи, за что ты мне деньги платишь? ...

За что твои глаза
Выплакали всю дрянь моей души?
( Разве это кому-то нужно?
…………………………….. Разве это кого-то согреет? )

Я на Александровской ветке главный!
Я за твои платформы
вырву себе все вены
и
… ****ь
………….артерии
свяжу из них рельсы.

Всё ближе, ближе рассвет.
Ты всё ближе. 4-45, 6-02, 8-20
Дождь.