Чем раньше

Гиви
______


Чем  раньше  я  уйду – тем  лучше.
Пойми  сама, что  проще  будет  так.
Любовь  была, теперь  пора  разрушить
Союз  судеб, сплетённых  кое-как.

И  врать  себе, что  всё  ещё  возможно
Давай  не  будем – это  тяжкий  грех.
Мне  грустно  и  чуть-чуть  тревожно
Что  я  люблю, увы, совсем  не  тех.

Совсем  не  в  тех  искал  я  предсказанье.
Их  сладкий  запах, как  дурман  меня
Сводил  с  ума, и  я  своё  признанье
Дарил  не  тем, не  тех  в  душе  храня…

И  ты  не  та, прости, я  это  понял.
Пойми  и  ты, что  вместе  нам  не  быть.
Кино  прекрасно, но  рекламный  ролик
Мне  не  даёт  о  жизни  позабыть.

И  от  того  болит  ещё  сильнее…

______